Ut den Suppenpott
Zippelsupp as ut de Markthallen in Paris
Zwiebelsuppe mit Chablis verfeinert und Käse überbacken
Tomatensupp mit Schlackermaschü
Tomaten-Ingwersuppe mit Sahnehaube
Hamburger Krebssupp
Krebs-Suppe mit Büsumer Krabben und Schlackermaschü
Greuntüchs
Het sik Kööksch utdacht:
Bunte Blattsalate mit Gambas, frischen Champignions,
Balsamico-Dressing und Knoblauchbrot
Ut de niege Welt:
Amerika-Salat, frisch gebratene Putenstreifen auf
Eisbergsalat, Mais, American-Dressing und Knoblauchbrot
Lütten Salat
Kleiner gemischter Salat der Saison
Kantüffeln ut de Pann
Buurnfreustück
Bratkartoffeln, Rührei mit Schinken und Gewürzgurke
Kutschertöller
Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern auf Rauchspeck und
Gewürzgurke
Suurfleesch, mokt wi sülms
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und
knusprigen Bratkartoffeln
Roastbeef,
zart rosa gebraten, mit Remouladensauce und
knusprigen Bratkartoffeln
De Schnitzel Parad
Schnitzel, ob Schwiezer Oort
belegt mit Tomaten, Sauce Hollandaise mit mildem
Käse überbacken und Pommesfrites
Schnitzel „Scheune Försterin“
mit Pilzrahmsauce* und Pommesfrites
Schnitzel „Veerlanner Oort“
Mit grünen Speck-Bohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln
Ut Grill un Pann
„Landhus-Pott“
3 Steaks, Bratkartoffeln, knackiges Gemüse,
Sauce Bernaise und Spiegelei
Grilltöller
3 Steaks mit kross gebratenem Speck,
Kräuterbutter und Pommesfrites
Putensteak
mit Pfirsich belegt und mit mildem Käse
überbacken, dazu Pommesfrites
Argentinisches Rumpsteak
aus dm herzhaften Rinderrücken mit
Ofenkartoffel und Knoblauchbrot
Argentinisches Rumpsteak „Unser Bestes“
mit gebackenen Zwiebeln und Pommesfrites
Argentinisches Rib-Eye, für den Fleischkenner
mit Ofenkartoffeln und Knoblauchbrot
Ut de Fisch-Pann
Hamborger Pannfisch
auf deftigen Bratkartoffeln, Senf-Dill-Sauce und Salatteller
Auf Wunsch auch Appart serviert
Schollenfilet
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, auf fein gewürztem
Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Büsumer Krabbentopf
Rührei mit Spargel, Champignions, Büsumer Krabben*,
auf deftigen Bratkartoffeln
För uns lütte Lüüt
Lüttet Schnitzel
mit Pommesfrites und Catchup
Klabautermann
Fischstäbchen mit Pommesfrites und Catchup
För Lüüt, de kein fleesch mögt
Vegetarisch
Ofenkartoffel,
gefüllt mit würzigem Blatspinat, Champignions
a la Cremesauce und mildem Käse überbacken
Ofenkartoffel
mit Sourcream und Büsumer Krabben*
Knackige Gemüsepfanne
mit Sauce Hollandaise,
mit mildem Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
*Enthält Konservierungsstoffe