Ut den Suppenpott

Zippelsupp as ut de Markthallen in Paris

Zwiebelsuppe mit Chablis verfeinert und Käse überbacken

Tomatensupp mit Schlackermaschü

Tomaten-Ingwersuppe mit Sahnehaube

Hamburger Krebssupp

Krebs-Suppe mit Büsumer Krabben und Schlackermaschü

Greuntüchs

Het sik Kööksch utdacht:

Bunte Blattsalate mit Gambas, frischen Champignions,

Balsamico-Dressing und Knoblauchbrot

Ut de niege Welt:

Amerika-Salat, frisch gebratene Putenstreifen auf

Eisbergsalat, Mais, American-Dressing und Knoblauchbrot

Lütten Salat

Kleiner gemischter Salat der Saison

Kantüffeln ut de Pann

Buurnfreustück

Bratkartoffeln, Rührei mit Schinken und Gewürzgurke

Kutschertöller

Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern auf Rauchspeck und

Gewürzgurke

Suurfleesch, mokt wi sülms

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und

knusprigen Bratkartoffeln

Roastbeef,

zart rosa gebraten, mit Remouladensauce und

knusprigen Bratkartoffeln

De Schnitzel Parad

Schnitzel, ob Schwiezer Oort

belegt mit Tomaten, Sauce Hollandaise mit mildem

Käse überbacken und Pommesfrites

Schnitzel „Scheune Försterin“

mit Pilzrahmsauce* und Pommesfrites

Schnitzel „Veerlanner Oort“

Mit grünen Speck-Bohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln

Ut Grill un Pann

„Landhus-Pott“

3 Steaks, Bratkartoffeln, knackiges Gemüse,

Sauce Bernaise und Spiegelei

Grilltöller

3 Steaks mit kross gebratenem Speck,

Kräuterbutter und Pommesfrites

Putensteak

mit Pfirsich belegt und mit mildem Käse

überbacken, dazu Pommesfrites

Argentinisches Rumpsteak

aus dm herzhaften Rinderrücken mit

Ofenkartoffel und Knoblauchbrot

Argentinisches Rumpsteak „Unser Bestes“

mit gebackenen Zwiebeln und Pommesfrites

Argentinisches Rib-Eye, für den Fleischkenner

mit Ofenkartoffeln und Knoblauchbrot

Ut de Fisch-Pann

Hamborger Pannfisch

auf deftigen Bratkartoffeln, Senf-Dill-Sauce und Salatteller

Auf Wunsch auch Appart serviert

Schollenfilet

mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

Zanderfilet

auf der Haut gebraten, auf fein gewürztem

Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Büsumer Krabbentopf

Rührei mit Spargel, Champignions, Büsumer Krabben*,

auf deftigen Bratkartoffeln

För uns lütte Lüüt

Lüttet Schnitzel

mit Pommesfrites und Catchup

Klabautermann

Fischstäbchen mit Pommesfrites und Catchup

För Lüüt, de kein fleesch mögt

Vegetarisch

Ofenkartoffel,

gefüllt mit würzigem Blatspinat, Champignions

a la Cremesauce und mildem Käse überbacken

Ofenkartoffel

mit Sourcream und Büsumer Krabben*

Knackige Gemüsepfanne

mit Sauce Hollandaise,

mit mildem Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot

*Enthält Konservierungsstoffe